В корзине пусто!

Как принимать гормон роста

Просмотры: 921 Комментарии: 0

Среди людей, которые занимаются бодибилдингом, гормон роста имеет широкое распространение. Его использование поможет Вам избавиться от нежелательных жировых отложений, нарастить сухую мышечную массу, и просто для восстановления организма после изнурительных тренировок.

Работает гормон роста достаточно медленно, поэтому не рассчитывайте на огромную гору мышц уже через пару неделю. Курс гормона роста — это долговременный процесс, длительность которого может занять до 7 месяцев. Чтобы достичь наилучших показателей, дозировки лучше постепенно повышать, а в конце курса закончить плавным снижением. Например джинтропин, можно начать принимать с 4-х ед. за один укол, а приблизительно через 3–4 недели дозу можно повысить. Если возникнут побочные эффекты (боль в суставах, вздутие живота) ненадолго снижайте дозировку. Рекомендуемая длительность приёма гормона роста считается 6-8 месяцев. В течение всего курса необходимо ежедневно колоть по 1-2 укола. После введения ГР начинает работать через 3 часа. До 45 лет синтез своего гормона роста происходит правильно, когда человек спит. Поэтому для людей в возрасте 25–45 лет ставить инъекции гормона роста лучше всего ранним утром, для искусственного продолжения процесса, который был начат организмом. При делении дневной дозы на 2 укола, оставшийся укол выполните в полдень, в это время количество кортизола в организме имеет максимальную величину.

Важно помнить, что гормон роста – это искусственный препарат, а синтетические вещества способны в некоторой степени причинить вред Вашему организму при попадании вовнутрь. В ответе за своё здоровье только Вы сами, помните об этом, перед тем, как решится на приём синтетических гормонов.

Оставить комментарий