В корзине пусто!

Гормон роста в бодибилдинге

Просмотры: 1937 Комментарии: 0

Если Вы решили сделать своё тело идеальным путем сжигания подкожного жира или набора веса, при этом без вреда для здоровья, рекомендуем для этого использовать специальные препараты, созданные на основе ГРЧ (гормона роста человека), или по-другому Growth Hormone.

Большинство атлетов в поисках чудотворной панацеи выбирают сильнодействующие стероидные препараты. Важно понимать, что купить стероиды в Украине весьма сложно, ведь они запрещены законом, а обратившись к подпольным продавцам, Вы сильно рискуете попасть на подделку. Именно поэтому гормон роста обладает явным преимуществом, а также, в отличие от стероидов, его правильное использование не вызывает отрицательных побочных эффектов.

Growth Hormone широко используется в сфере бодибилдинга как препарат, применяемый для сжигания жировых отложений и повышения веса за счёт роста сухой мышечной массы, самый популярный из них джинтропин. Причем оба процесса могут осуществляться в одно и то же время! Но его основное преимущество перед стероидами состоит в полном отсутствии побочных эффектов.

На организм человека гормон роста оказывает быстро проявляемое, выраженное и достаточно мощное анаболическое и антикатаболическое воздействия, повышая синтез белка и, участвуя в сжигании нежелательных отложений подкожной жировой массы, повышая при этом мышечную массу, этими же ефектами обладают пептиды (но в совсем другой степени). Можно сделать вывод, что Гормон Роста просто незаменим для жаждущих «подсушить» своё тело к летнему сезону, а также для бодибилдеров, готовящихся к соревнованиям. А вот наиболее «бомбовый» эффект получается при употреблении гормона роста в сочетании с другими добавками – для поддержания мышечной массы или стимуляторами роста.

Многие авторитетные специалисты и исследователи считают, что нехватка ГРЧ – главная причина старения организма. Президент Академии антивозрастной медицины США доктор Рональд Клатц (Ronald Klatz) считает, что старение в наибольшей степени связано с уменьшением уровня активности создания в человеческом организме именно гормона роста.

Ряд клинических и научных исследований, посвященных ГРЧ, показывают, что в 20-летнем возрасте нормальным уровнем ГР, содержащимся в децилитре крови.

Оставить комментарий