В корзине пусто!

Гормон роста (HGH) в спорте 2

Просмотры: 712 Комментарии: 0

Соматотропин был запрещен в 1989 г. Олимпийским комитетом. Несмотря на запрет применения соматотропина в атлетических целях, его продажи в последнее десятилетие выросли в несколько раз.

Гормон роста джинтропин используется в основном в спорте, особенно в бодибилдинге, комбинируя его с иными анаболическими препаратами.

Cжигание жира и прирост сухой мышечной массы

Основной причиной большой известности гормона роста в спорте считается его возможность уменьшать количество подкожного жира. Кроме того, прием соматотропина положительно влияет на рост соединительных тканей, сухой мышечной массы и на улучшение объема клеток мышц из-за скапливания жидкости.

Другой весьма полезный эффект гормона роста – это уменьшение частоты травм. Связано это с тем, что он обладает возможностью укреплять соединительные (хрящ, сухожилия) и костную ткани. Соматропин повышает скорость восстановления и заживления тканей после травм.

Стоит отметить, что использование гормона роста в пауэрлифтинге бесполезно, поскольку в результате исследования было установлено - он не влияет на повышение силовых показателей, не повышает производительность и выносливость. Даже напротив, отмечается уменьшение скорости восстановления и уменьшение порога утомления. Из этого следует, что принимать соматропин для спортсменов, занимающихся подобными видами спорта, где нужны эти показатели, бесполезно.

Общий вывод по препарату: Гормон роста в спорте может использоваться с целью получения рельефа. Его преимущества: малая частота побочных эффектов, высокая эффективность, не влияет на потенцию и работу полового члена, по завершению месячного курса незначительно повышается общая масса тела (на 3-4 кг), а бывают случаи, что не изменяется вовсе - связано это с большими потерями жира. Также соматропин и пептиды не требует PCT и не вызывает андрогенных эффектов. Недостатком считается его большая стоимость (где-то 1000 долларов за курс). На данный момент главным производителем гормона роста джинтроина и ансамона является Китай. Препараты китайского производства отличаются низкими ценами и средним уровнем качества. Большой разницы в результативности нет, поскольку все препараты гормона роста состоят из одного действующего начала.

Оставить комментарий